Kigeli, le 08 JUNN 1986

Nº 2208 /15.08.01

COMMUNIQUE OFFICIEL

Le Ministre de la Jeunesse et du Mouvement Coopératif en collaboration avec le Comité National de Direction de Volleyball porte à la connaissance du public amateur de ce sport que les FINALES de toutes les divisions du championnat national de Volleyball édition 1986 se dérouleront Dimanche le 8 Juin 1986 à partir de 8HOO sur le terrain du Café Impala à Kigali suivant le programme ci-après:

En Troisième division Hommes:

- Le Collège Christ-Roi de Nyanza rencontrera le Groupe Scolaire St André de Kigeli.

En Dauxième division Hommes:

- Le Petit Séminaire de Butare rencontrera l'Ecole Normale Technique de Shyogwe.

En division Dames:

- L'Ecole Normale Primaire de Mubuga rencontrera l'Ecole Normale Technique de Kibuye.

En Première division Hommes:

- L'Université Nationale Campus de Butare rencontrera le Groupe Scolaire de Butare.
 - Les arbitres qui dirigeront ces matchs sont: NGENDAHIMANA Aloys
 - MYASIRO Antoine
 - NIKOMBABONA Gaspard
 - BICAKUMUYANGE Nestor
 - NTAGUNGIRA Pascal
 - MYANDAGARA François
 - SHUMBUSHO Stanislas.

- N.B.: 1. Tous les arbitres cités sont priés de se présenter sur le terrain à 7H30.
 - 2. L'entrée est fixée à 50 FRS pour les étudiants et à 100 FRS pour les autres.
 - 3. Les responsables de toutes les équipes ayant pris part au présent championnat et tous les autres arbitres nationaux sont invités à assister à ces finales.

Pour le Ministre de la Jeunesse et du Mouvement Coopératif en mission

MUGEMA Romuald

Secréptire Général.-

ITANGAZO

Ministri w'Urubyiruko no Gutsura za Koperative afatanyije na Komite Nyobozi y'umukino w'intoki wa Volleybell aramenyesha abakumda uwo mukino ko imikino irangiza shampiyona nasiyonali ya Volleyball y'uyu mwaka izakinwa ku Cyumweru taliki ya 8 Kamena 1986 guhera isaa mbili ku kibuga cya Café Impala i Kigali ku bulyo bukulikira:

Mu cyiciro cya gatatu cy Abagabo:

- Koleji Kristu Umwami y'i Nyanza izahura na Groupe Scolaire ya Mutagatifu Andereya y'i Kigali.

Mu cyiciro cya Kabili cy Abagabo:

- Seminari y'i Butare izahura n'Ishuli ly'i Shyogwe.

Mu cviciro cy Abakobwa:

- Ishuli lyo ku Mubuga lizahura n'Ishuli lyo ku Kibuye.

Mu cyiciro cya mbere cy Abagabo:

- Keminuza y'i Butere izahura na Groupe Scolaire y'i Butere.

Abasifuzi bazavobora iyo mikino ni aba: - NGENDAHIMANA Aloyizi

- MYASIRO Antoni
- NIKOMBABONA Gasipari
- BICAKUMUYANGE Nesitori
- NTAGUNGIRA Pasikali
- MYANDAGARA Faresisiko
- SHUMBUSHO Sitonisilasi.

- Icvitonderwa: 1. Abo basifuzi tumaze kuvuga basabwe kuzaba bali ku kibuga isaa moya n'igice.
 - 2. Kwinjira ni smafaranga mirongo itanu ku banyeshuli n'amafaranga ijana ku bandi.
 - 3. Abayobozi b'amakipe yose yakinnye muli iyi shampiyona n'abandi basifuzi bose batumiwe muli iyo mikino.

Ministri w'Urubyiruko no Gutsura za Koperative NDINDILIYIMANA Agusitini

Lt Col BEM.-

STATIONE RWANDAYS