el

9351 /15.08.01

Moneiour le Directour Sinéral du Sorvice Control de Renseignements K I G A L I

Demande d'un leiser-passer tenent lieu de passeport collectif.

Mondeur le Directeur Gangrel,

connaissance que l'équipe ESPOIS BASKET-BALL CLUB de KISALI as rendra à BUJUNBURA (Burundi) le 6 juillet 1554 pour livrer deux matches emicaux contre l'équipe MRUNANI sur invitation de cette dernière.

bien vouloir autoriser la délivration d'un laisser-passer temant lieu de passeport collectif pour les journes et officiels dont les nome sont repris ci-doganes :

Jounus: 1. Mil M Gilbert

2. MUSEMANA Gragoire

3. KedlymyrBwa Samuel

4. MZICAMASABS Albert

5. MYILIMKWAYA Damien

6. NTARUSSRA Emmanuel

D. HDAHAYO Eugène

9. EATAMBAYIRE Sylvare

173. KARANGWA Vital

11. NALEND E.Pierrot

12. MEGAHANICA Etigona

13. KABASABO Lambert

7. MERINGERANTVALI Titles 14. METANERANNA Jean-Platre.

Officials

- 1. PU DAHLBUKA / Immendre
- 2. MUNYALIVIRA Vincent
- 3. NZABUWIMPA Joneph
- 4. UWIMANA Loursend
- 5. SEMANA Joseph
- 6. NI YI TEGEKA Dicurbanna
- 7. MUSILIKARE Junta Pomuscone.

Lo délégation partire le 6 Juillet 1984 pour revenir le 9 du même muis-

Comptant sur votre habituelle compréhension, je vous prie d'agréer, Monsieur le Directeur Cénéral, l'expression de ma considération distinguée.

C.P.I.b:

- Son Excellence Voneieur le Président de la République Ruandaise

KIGALI

- Monsieur le Minietre des Affaires Etrangères et de la Compération K I S A L I
- Moneieur le Directeur de l'Immigration et Emigration
 K I G A L I

Le Ministre de la Jeunesse et du Mouvement Coopératif NDINDILIYIMANA Augustin

Major REM

O M DE UE

Androte Market Server

I. DELEGATION OFFICIELLE

I. J. JOUEURS

01.	NKUSI	Gilbert	Electrogaz	
02.	MUGEMANA	Grégoire	Présidence, S.C.R.	
03.	KANYAMIBWA	Samuel	MINEPRISEC, Bureau P.	
04.	NZIGAMASABO	Albert	Lycée Kigali	
05.	NYILINKWAYA	Damien	Minitrape	
06.	NTARUGERA	Emmanuel	Minitrape	
07.	MURENGERANTWALI	Titien	Frères de la Charité	
08.	NDAHAYO	Eugène	UNR Ruhengeri-Butare	
09.	GATAMBIYE	Sylvère	Minifope	
10.	KARANGWA	Vital	H. C. R.	
11.	MALENDO	Pierrot	Bandag	
12.	RUDAHANWA	Etienne	OCIR CThé	
13.	KABAGABO	Lambert	UNR Butare	
14.	MUDAHERANWA J	. Pierre	UNR Butare	

I. 2. OFFICIELS

01.	MUDAHEMUKA	Alexandre, Entraîneur	Mijeucoop
02.	MUNYARIVIRA	Vincent, Médecin	Electrogaz
03.	NZABONIMPA	Joseph, Arbitre	Mineprisec
04.	UWIMANA	Léonard, Président	Mineprisec
05.	SEMANA	Joseph, Secrétaire	I.N.R.
	NIYITEGEKA	Dieudonné, Trésorier	SOMIRWA
D7.	nosilikane	J. Nepommen, reprinte	nis evener

Kigali, le 27 juin 1984

Le Président du Comité de Direction

u Comité de Ditect